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Herbstzeit = Kürbiszeit

11/14/2015

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Heute möchte ich ein leckeres Kürbisrezept mit Euch teilen, das auch noch ganz einfach zuzubereiten ist. 

Wäre doch schade, wenn man dieses super gesunde Gemüse immer nur als Suppe isst. 

Der Kürbis ist ein echtes Powergemüse, fettarm und liefert viele wertvolle Inhaltsstoffe:

Extrem viel Beta-Carotin (wird im Körper zu Vitamin A umgebaut; wichtig für Augen und (Schleim-)Häute
Kalium (Regelung des Flüssigkeitshaushaltes, Entwässerung, neutralisiert Säureüberschuss, hilft gegen Verstopfung)
Vitamin C (Zellschutz und Wundheilung, verbessert die Aufnahme von Eisen - hallo Spinatsalat als Beilage)
Kieselsäure (stärkt Bindegewebe, Haut und Nägel) 
um nur ein paar zu nennen...

Und so sieht es aus, wenns fertig ist :)
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