Farfalle in Kokos-Erdnusssauce
150 g Vollkorn-Farfalle
250 g Champignons
1 Dose Kidneybohnen
1 gelbe Paprika
1 Schalotte
Für die Erdnusssauce:
2 El Erdnussmus (mein Favorit: Erdnussmus Crunchy von Rapunzel)
2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
2 Tl Sesamöl
1 El brauner Zucker
2 El Sojasauce
2 El frisch gepresster Limettensaft
1 Tl Tabasco (oder ähnliche scharfe Sauce)
80 ml Kokosmilch
Nudeln abkochen. In der Zwischenzeit die Schalotte klein würfeln, die Champignons in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten mit ca. 100 ml Wasser verrühren.
Schalottenwürfel in 1 El Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten, Champignons dazugeben und 3-5 Minuten anbraten. Anschließend Paprika und Kidneybohnen hinzufügen und mitbraten. Sauce zum Gemüse geben, kurz erhitzen und mit den Nudeln anrichten.
250 g Champignons
1 Dose Kidneybohnen
1 gelbe Paprika
1 Schalotte
Für die Erdnusssauce:
2 El Erdnussmus (mein Favorit: Erdnussmus Crunchy von Rapunzel)
2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
2 Tl Sesamöl
1 El brauner Zucker
2 El Sojasauce
2 El frisch gepresster Limettensaft
1 Tl Tabasco (oder ähnliche scharfe Sauce)
80 ml Kokosmilch
Nudeln abkochen. In der Zwischenzeit die Schalotte klein würfeln, die Champignons in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten mit ca. 100 ml Wasser verrühren.
Schalottenwürfel in 1 El Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten, Champignons dazugeben und 3-5 Minuten anbraten. Anschließend Paprika und Kidneybohnen hinzufügen und mitbraten. Sauce zum Gemüse geben, kurz erhitzen und mit den Nudeln anrichten.