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Kikilicous Thai Curry

3-4 Karotten
1 Aubergine
1 Zucchini
Eine Handvoll Austernpilze
1 Dose Black-Eyed Peas (oder Kichererbsen oder weiße Bohnen)
ca. 100 ml Kokosmilch
1 TL Currypaste rot
2 El Erdnussmus
3-4 El Sojasauce
Kokosöl zum Anbraten
Koriandersaat
Kreuzkümmel
2-3 Lime Leafs
frischen Koriander zum Garnieren

Gemüse in feine Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Pilze in Kokosöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Karotten in die Pfanne geben, kurz anbraten, dann die Mischung aus Kokosmilch, Currypaste, Sojasauce und Erdnussmuss dazugeben und ca. 3-4 Minuten einköcheln. Dann das andere Gemüse wieder dazugeben und mit frisch gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel würzen. Die Lime Leafs dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. (Die Blätter übrigens vor dem Essen wieder entfernen). Vor dem Servieren mit frischen Korianderblättern garnieren.


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