Schoko Bananenpudding
1 Packung Seidentofu
2 reife Bananen
3 EL Kakao
1 EL Chiasamen
1 EL Agavendicksaft
1/4 l Mandelmilch*
1 Prise Zimt
Zum Garnieren: Minzblätter und Himbeeren
Alle Zutaten im Mixer pürieren und in Gläser umfüllen (am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen ...kann aber auch sofort verzehrt werden - ist nämlich schwer noch zu warten :)) Vor dem Servieren mit Himbeeren und Minze garnieren.
* es geht auch Hafer-/ Dinkel-/ Soja- oder jede andere beliebige "Pflanzenmilch". Ich habe beim letzten Mal sogar nur Wasser verwendet und auch nichts vermisst.
2 reife Bananen
3 EL Kakao
1 EL Chiasamen
1 EL Agavendicksaft
1/4 l Mandelmilch*
1 Prise Zimt
Zum Garnieren: Minzblätter und Himbeeren
Alle Zutaten im Mixer pürieren und in Gläser umfüllen (am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen ...kann aber auch sofort verzehrt werden - ist nämlich schwer noch zu warten :)) Vor dem Servieren mit Himbeeren und Minze garnieren.
* es geht auch Hafer-/ Dinkel-/ Soja- oder jede andere beliebige "Pflanzenmilch". Ich habe beim letzten Mal sogar nur Wasser verwendet und auch nichts vermisst.