Spaghetti à la Carbonara
200 g Spaghetti
175g Räuchertofu
300 ml Sojamilch
ca. 125 ml Sojasahne
4 El Olivenöl
1/2 rote Zwiebel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
5 El Hefeflocken
2 EL Mehl
2 Tl Salz
1 gute Prise Paprikapulver
1 gute Prise Pfeffer
2 Tl Dijonsenf
Petersilie zum Garnieren
Spaghetti nach Packungsanleitung abkochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein hacken und Tofu in sehr kleine Würfel schneiden. Ungefähr Speckwürfelgröße :)
Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne im Öl glasig braten. Die Tofuwürfel dazugeben und bei hoher Hitze knusprig braten.
Hefeflocken, Mehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer vermischen und in die Pfanne geben. Nun den Senf dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen lassen. Mit dem Sojadrink ablöschen und aufkochen lassen. Es entsteht eine dickflüssige Masse.
Sojasahne langsam hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Sauce über die Spaghetti geben und mit Petersilie anrichten.
175g Räuchertofu
300 ml Sojamilch
ca. 125 ml Sojasahne
4 El Olivenöl
1/2 rote Zwiebel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
5 El Hefeflocken
2 EL Mehl
2 Tl Salz
1 gute Prise Paprikapulver
1 gute Prise Pfeffer
2 Tl Dijonsenf
Petersilie zum Garnieren
Spaghetti nach Packungsanleitung abkochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein hacken und Tofu in sehr kleine Würfel schneiden. Ungefähr Speckwürfelgröße :)
Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne im Öl glasig braten. Die Tofuwürfel dazugeben und bei hoher Hitze knusprig braten.
Hefeflocken, Mehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer vermischen und in die Pfanne geben. Nun den Senf dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen lassen. Mit dem Sojadrink ablöschen und aufkochen lassen. Es entsteht eine dickflüssige Masse.
Sojasahne langsam hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Sauce über die Spaghetti geben und mit Petersilie anrichten.