Zoodles mit Tomatenpesto
3 Zucchini (gelb und grün)
100 g getrocknete Tomaten
2 Tomaten
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
Topping je nach Belieben: sautierte Pilze, geröstete Pinienkerne, schwarze Oliven
Zucchini mit dem Spiralschneider in "Spaghetti" verwandeln. Die Zutaten für die Sauce im Mixer zu einer sämigen Paste verarbeiten und im Kochtopf erhitzen. Zwischenzeitlich die kleingeschnittenen Pilze und Pinienkerne in der Pfanne rösten.
Warme Sauce unter die Nudeln heben und mit den Toppings garnieren.
100 g getrocknete Tomaten
2 Tomaten
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
Topping je nach Belieben: sautierte Pilze, geröstete Pinienkerne, schwarze Oliven
Zucchini mit dem Spiralschneider in "Spaghetti" verwandeln. Die Zutaten für die Sauce im Mixer zu einer sämigen Paste verarbeiten und im Kochtopf erhitzen. Zwischenzeitlich die kleingeschnittenen Pilze und Pinienkerne in der Pfanne rösten.
Warme Sauce unter die Nudeln heben und mit den Toppings garnieren.